Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 82 83 84 85 86  следующая»
 

Обучение в автошколах: о ценах и не только

   Зачем человек идет учиться в автошколу? Именно для того, чтобы научиться управлять автомобилем как можно грамотнее. В то же время, многие начинающие автолюбители стараются сэкономить на стоимости обучения, выбирая варианты с наиболее низким бюджетом. Это не совсем правильно, учитывая, что водительские права получаются не столько «для галочки», сколько для подкрепления уверенности в собственных силах. А для того, чтобы было, что подкреплять, и разрабатывается программа обучения в автошколе.

Читать далее...
 

Выбор автошколы в Москве из всего разнообразия представленных вариаций

  Каждый год число автолюбителей пополняется. Водительские права получают бизнесмены, студенты, домохозяйки. Чтобы получить права, прежде всего, нужно пройти курс обучения вождению и быть допущенным к экзамену ГИБДД. Как же выбрать курсы вождения, которые смогут сделать из вчерашнего пешехода высококвалифицированного водителя?

Читать далее...
 

Стоимость обучения в автошколе: на чем нельзя экономить?

  Выбирая автошколу САО, многие будущие водители стараются сэкономить и делают выбор в пользу бюджетного варианта, расположенного далеко за пределами округа. При этом не всегда учитывается, что путешествия по Москве также удовольствие не из дешевых. Но не это главное. Путь из САО за пределы МКАД, где, как правило, и располагаются курсы вождения с низкой стоимостью обучения, отнимет много времени и сил, ввиду чего снизится не только эффективность обучения, но и качество жизни в целом.

Читать далее...
 

Безопасность – главный критерий хорошего водителя в автошколах Москвы САО. Часть первая

   Каждый участник дорожного движения, особенно тот, в чьих руках присутствует руль, обязан соблюдать целый свод официальных и неписаных правил. Тем, кого соблазняет желание пренебречь подобными догмами, автошколы Москвы САО напоминают: инструкции в буквальном смысле написаны кровью, и несоблюдение таковых – верный путь к образованию аварийных ситуаций со всеми вытекающими последствиями.

 

Читать далее...
 

Безопасность – главный критерий хорошего водителя в автошколах Москвы САО. Часть вторая

Сохранность спокойствия

 

   Невозмутимость в ряде случаев способна помочь разрешить самые сложные ситуации – уверены сотрудники автошколы САО. Поэтому пребывать за рулем исключительно в спокойном и уравновешенном состоянии, а при плохом настроении и раздражительности воздерживаться от поездок – действенная рекомендация бывалых автомобилистов. Сколь бы сильный стресс вы не пережили в недавнем времени, будь-то семейные неприятности или недоразумения на работе, за руль вы должны садиться хладнокровным и невозмутимым. Дорога не терпит бесконтрольного проявления эмоций.

 

Читать далее...
«предыдущая 1 … 82 83 84 85 86  следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика