Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 72 73 74 75 76 … 86 следующая»
 

Первый самостоятельный выезд: простые принципы

  Все время учебы на курсах вождения учащиеся ездят с инструктором, начиная с автодрома и заканчивая экзаменом ГИБДД. Ничего удивительного: пока человек не пройдет всей программы обучения, отпускать его на трассу самостоятельно – неоправданный риск. Но рано или поздно человеку приходится сесть за руль самостоятельно без более опытного напарника. Многие при этом испытывают психологический барьер, понимая, что помощи в проблемной ситуации ни от кого не последует. Именно этот барьер не снесет даже стоимость обучения в автошколе, его необходимо разрушить самому. Как же это сделать?

Читать далее...
 

Подбираем АЗС с качественным бензином

  Качество бензина – одна из самых актуальных проблем отечественных автолюбителей. Ежегодно из-за несоответствия этого вида топлива установленным стандартам на капремонт досрочно отправляется не один десяток тысяч двигателей. Нельзя сказать, что другие виды топлива лучше: дизельное, к примеру, часто содержит абразив (песок, пыль и т.п.), от которого на зеркале цилиндров появляются царапины и задиры. Бензиновых моторов, тем не менее, больше, поэтому и актуальность качества бензина выше. Соответственно, автошколы, цена обучения в которых соответствует высокому уровню знаний, включают в курс технической подготовки способы определения качества бензина.

Читать далее...
 

Цена обучения: выбираем золотую середину

  Человека с лишними деньгами трудно найти и в кризисные времена, и даже в эпоху подъема. В том числе и в среде будущих водителей. Поэтому львиная доля начинающих столичных автолюбителей выбирает курсы вождения, исходя из стоимости обучения в автошколе в Москве. Какие же соображения следует принимать в расчет при поиске курсов по данному критерию?

Читать далее...
 

Принципы и преимущества обучения в автошколе

   Ваше желание получить полноценные знания и стать ответственным, думающим водителем вполне понятно квалифицированным специалистам автомобильных школ, которые стараются предоставить наилучшие условия для исчерпывающей реализации подобных стремлений. Глобальной миссией каждого учебного заведения данного рода является улучшение ситуации безопасности на дорогах страны и вне ее пределов. Тщательно разработанный алгоритм обучения в автошколе, достаточное количество часов для теоретических занятий и вождения, персональная ответственность каждого ученика – незаменимые слагаемые формулы успеха.

Читать далее...
 

Лицензирование: стоит ли требовать документацию у курсов вождения?

  Каждая автомобильная школа и курсы вождения имеют право законно реализовывать свою специализированную деятельность исключительно при наличии соответствующей лицензии. При этом срок действия таковой не должен заканчиваться во время вашего предстоящего обучения. Вроде бы логично, разумно и понятно. Однако немалое количество будущих учеников автошкол ограничиваются вопросом: «У вас есть лицензия?» и устным уверением в ее наличии.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 72 73 74 75 76 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика