Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 70 71 72 73 74 … 86 следующая»
 

Правильная регулировка водительского сиденья: комфорт без лишней усталости

  Известно, что комфорт при нахождении за рулем крайне важен. При недостатке его быстрее наступает усталость, а с ней также и увеличение времени реакции, сонливость и прочие состояния организма, опасные при вождении автомобиля. Помимо технических характеристик транспортного средства, главный фактор комфорта водителя – правильно отрегулированное сиденье. Как говорят инструкторы автошкол Москвы (САО), чем лучше регулируется сиденье, тем дольше проедет машина. Водителю не придется бороться с болями в обездвиженной шее и останавливаться для разминки затекших спины и конечностей.

Читать далее...
 

Московские автошколы: цена обучения и ее факторы

  Часто будущие водители задаются вопросом о том, сколько стоит стать водителем. Как правило, после знакомства со стоимостью обучения в автошколе в Москве человек начинает пытаться сэкономить, наталкиваясь при этом на множество факторов. Оказывается, что цена обучения на московских курсах вождения диктуется удаленностью школы от центра города, наличием у нее собственного автодрома и учебных аудиторий с современным оборудованием, качеством учебного автопарка.

 

Читать далее...
 

Безопасная дистанция: что это такое и как ее держать

  О том, что водители не соблюдают положенную дистанцию, приходится слышать очень часто, причем не только автомобилистам, но и людям, далеким от управления транспортными средствами. Однако что это такое: безопасная дистанция? В целом, это расстояние между автомобилями, позволяющее избежать столкновения при возникновении непредвиденных обстоятельств. Дистанция бывает между автомобилями, едущими в одном ряду, и между рядами движущихся транспортных средств.

Читать далее...
 

Автошколы в пределах МКАД и за ней: преимущества и недостатки

  Сегодня ввиду расширения Москвы за счет присоединения новых территорий, появилось достаточно много автошкол за пределами МКАД. Раньше жителю столицы это представлялось довольно далеко и ассоциировалось с массой сложностей, от транспортного сообщения до особенностей менталитета и вопросов престижа. Что же таят в себе автошколы Москвы, расположенные в новых районах города?

Читать далее...
 

Скорость реакции водителя и факторы, которые на нее влияют

  Если приходится спорить о важности скорости реакции для водителя, то разговор можно вести только о величине ее степени. О необходимости присутствия у водителя такого качества как такового дискутировать не будет никто. Любой инструктор автошколы скажет, что чем быстрее реакция – тем больше шансов у водителя избежать ДТП. Традиционно признается, что время реакции у человека составляет одну секунду и можно говорить о возможности ее сокращения.

 

Читать далее...
«предыдущая 1 … 70 71 72 73 74 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика