Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 69 70 71 72 73 … 86 следующая»
 

Сонливость за рулем: последствия и как бороться

  Сонливость – одно из наиболее опасных состояний водителя. И хотя сон за рулем традиционно является атрибутом анекдотов и смешных песен, последствия его сродни эффекту алкоголя. Каждый инструктор из любой автошколы Москвы (САО или другого округа) имеет в своем арсенале множество историй о выносе в кювет, выезде на встречную полосу и других ДТП, случившихся по причине кратковременного засыпания водителя.

Читать далее...
 

Об этикете водителей на современных дорогах

  Нередко приходится слышать нелестные отзывы водителей о поведении своих коллег на дороге. Одни подрезают, другие не дают проехать, третьи обгоняют по встречной полосе. Но при поездке с таким водителем оказывается, что он и сам часто грешит несоблюдением элементарных норм приличия. Наша автошкола (САО) предлагает рассмотреть ниже самые простые стандарты этикета автомобилистов, позволяющие сделать пребывание в пути комфортным.

Читать далее...
 

Умение слушать автомобиль: как и зачем ему учиться

  Умение автомехаников диагностировать автомобиль по звуку мотора уже стало аллегорией профессионализма для многих других областей знаний. Однако это умение крайне полезно не только профессиональным ремонтникам, но и обычным водителям. Автошколы Москвы все чаще делают упор на углубленное обучение своих слушателей основам технических знаний, отрабатывая, в том числе, и навыки диагностики состояния автомобиля по звуку работы его узлов.

Читать далее...
 

Почему автомобильная школа – лучший вариант обучения будущих водителей?

  Когда из пешехода рождается автомобилист, первый этап, который ему необходимо пройти – это автошкола. Конечно, многие говорят сегодня об индивидуальном обучении у персонального инструктора, либо сдаче экзаменационных испытаний в ГИБДД экстерном. Смеем подчеркнуть, что исключительно прослушивание полноценного обучающего курса позволит ученику называться качественно подготовленным водителем, поскольку таковой включает в себя...

Читать далее...
 

Курсы вождения с точки зрения финансовой стоимости

  Насколько важным не было бы качество предоставляемых автошколой услуг, большинство автомобилистов выбирает курсы вождения исходя именно из ценового фактора. И в тяжкие, и даже в самые лучшие времена излишних денег у взрослого человека практически не бывает, поэтому стоимость обучения в автошколе становится главным ориентиром. Однако не будем забывать, что главная миссия водительских курсов – не отсидеть два месяца в аудитории, не сдать внутренний экзамен и даже не получить права. Главное - это формирование навыков управление автомобилем. Если некачественное обучение в школе или институте приведет к потере денег или времени, то результатом низкого уровня усвоения программы подготовки водителей вполне может стать несчастный случай.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 69 70 71 72 73 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика