Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 67 68 69 70 71 … 81 следующая»
 

Минимальный набор запчастей в автомобиле: советы специалистов

  Как говорил основатель автомобильной индустрии США Генри Форд, автомобили производятся для изготовления запчастей к ним. Из этого можно сделать неутешительный вывод: каждая машина может сломаться и придется приобретать комплектующие на замену. Эта ситуация еще не самая плохая. Неприятнее, когда поломка, которую можно устранить своими силами, случилась вдали от ближайшего автомагазина, и вместо замены электромагнитного клапана или топливного фильтра на месте приходится добираться за тридевять земель общественным транспортом, а то и вызывать эвакуатор. Чтобы избежать таких ситуаций, специалисты автошкол Москвы (САО) рекомендуют возить с собой хотя бы минимальный набор запчастей. Что же в него входит?

 

Читать далее...
 

Хороший автомеханик: где и как найти?

  В каждой автошколе цена обучения предполагает получение базовых знаний водителя. Причем в эти знания включаются навыки не только вождения, но и технического обслуживания своего транспортного средства. Многие ремонтные процедуры автолюбитель в силах выполнить сам: поменять высоковольтные провода и свечи, топливный и масляный фильтры, масло. Более продвинутые пользователи смогут прочистить карбюратор, выполнить ремонт ходовой и даже настроить бортовой компьютер.

 

Читать далее...
 

Учеба на курсах вождения: чего ждать и к чему стремиться

  Всем известен анекдот о том, как человек, видевший скрипку лишь по телевизору, был уверен, что сможет заиграть на ней сразу же. Точно так же многие будущие водители уверены, что обучение в автошколе нужно им только для получения прав. Бывают и противоположные случаи, когда будущие слушатели не верят в то, что через два месяца смогут самостоятельно водить автомобиль. Третья группа начинающих понимает, что навыки вождения у них отсутствуют, но ее представители не сомневаются, что после прохождения курса вождения смогут сесть за руль и водить на равных с опытными автолюбителями.

Читать далее...
 

Первый самостоятельный выезд: простые принципы

  Все время учебы на курсах вождения учащиеся ездят с инструктором, начиная с автодрома и заканчивая экзаменом ГИБДД. Ничего удивительного: пока человек не пройдет всей программы обучения, отпускать его на трассу самостоятельно – неоправданный риск. Но рано или поздно человеку приходится сесть за руль самостоятельно без более опытного напарника. Многие при этом испытывают психологический барьер, понимая, что помощи в проблемной ситуации ни от кого не последует. Именно этот барьер не снесет даже стоимость обучения в автошколе, его необходимо разрушить самому. Как же это сделать?

Читать далее...
 

Подбираем АЗС с качественным бензином

  Качество бензина – одна из самых актуальных проблем отечественных автолюбителей. Ежегодно из-за несоответствия этого вида топлива установленным стандартам на капремонт досрочно отправляется не один десяток тысяч двигателей. Нельзя сказать, что другие виды топлива лучше: дизельное, к примеру, часто содержит абразив (песок, пыль и т.п.), от которого на зеркале цилиндров появляются царапины и задиры. Бензиновых моторов, тем не менее, больше, поэтому и актуальность качества бензина выше. Соответственно, автошколы, цена обучения в которых соответствует высокому уровню знаний, включают в курс технической подготовки способы определения качества бензина.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 67 68 69 70 71 … 81 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: +7 (495) 208-10-52, +7 (926) 222-10-42;

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 20:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб | 11:00 - 16:00
Вс
| Выходной