Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 62 63 64 65 66 … 86 следующая»
 

Новые правила допуска к автомобилю: что изменилось?

  В последнем квартале 2014 г. на территории РФ вступило в силу правительственное постановление с существенными изменениями принципов допуска к управлению автомобилями и транспортными средствами всех видов. В этой связи для действительно качественного и ответственного обучения вождению необходимо выбирать исключительно профессиональные учреждения, вошедшие в список автошкол, прошедших лицензирование, поскольку трата времени в заведении, не получившем лицензии нового образца, может оказаться напрасной. Да и финансовые средства вряд ли получится вернуть обратно – они окажутся хоть и не полностью выброшенными на ветер (ведь водить вас, скорее всего, научат в большинстве случаев), но их вложение не принесет всех желаемых результатов.

Читать далее...
 

Как пользоваться зеркалами в автомобиле

  Зеркала заднего вида – непременный атрибут любого автомобиля, за рулем которого водитель рассчитывает на собственную безопасность. Какой бы ни была стоимость обучения в автомобильной школе, пользоваться ими учат на всех курсах вождения, причем на первых же практических занятиях, проводимых на специальным образом оборудованных автодромах. Без зеркал недопустимо совершение каких-либо передвижений на дороге, начиная с элементарного трогания с места, заканчивая сложными перестроениями между рядами движущихся машин. Проблема, однако, состоит в том, что абсолютно не все начинающие водители привыкают пользоваться ими с самого начала, угрожая тем самым безопасности всех участников движения. Общеизвестно, что изначально получить требуемые навыки гораздо проще, чем с течением времени внедрять их в уже сложившийся персональный алгоритм вождения. Поэтому рекомендуем уделить данному аспекту достаточное внимание при обучении. Итак, рассмотрим основные моменты пользования зеркалами.

Читать далее...
 

Дети на дороге: как обеспечить всеобщую безопасность?

  Приблизительно через две недели, считая с начала теоретических занятий, у слушателей водительских курсов начинается и практическое вождение. Поначалу оно проводится на площадке, после чего обучение в автошколе подразумевает самостоятельный выезд своих протеже на улицы городов. Естественно, первые выезды проводятся под внимательным контролем компетентного инструктора. Ведь именно здесь будущих водителей подстерегает большое количество неожиданностей, с которыми нужно будет научиться справляться буквально за доли секунды. Это и оживленные перекрестки, и обгоняющие машины, и, конечно же, пешеходы на дорогах.

Читать далее...
 

Советы начинающим автолюбительницам от специалистов. Часть первая

  Не секрет, что девушка за рулем нередко вызывает скепсис среди водителей-мужчин. Особо ярко он выражается, когда модель машины, управляемой девушкой, достаточно дорога, а сама автолюбительница молода и красива. Конечно, обычно сарказм и насмешки не подтверждаются реальными обстоятельствами, некоторые мастерицы вполне способны по уровню своего умения владеть рулем и ситуацией превзойти большинство мужчин. Однако, ради справедливости, отметим, что порой женщины, и правда, способны дать для шуток повод.

 

Читать далее...
 

Советы начинающим автолюбительницам от специалистов. Часть вторая

  Перед началом любого передвижения за рулем необходимо создать максимально удобную для водителя обстановку. Настройте сидение именно под свою фигуру и рост, особо, если машиной пользуются одновременно несколько автомобилистов. Проверьте вид в зеркалах, отсутствие преград для доступа к педалям. Миниатюрные девушки могут использовать небольшие подушечки или сложенный плед в качестве основы на сидение, что помогает существенно расширить обзор и создает дополнительное удобство.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 62 63 64 65 66 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика