Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 61 62 63 64 65 … 86 следующая»
 

Обучение вождению: технические аспекты

Технические основы устройства автомобиля – один из наиболее важных аспектов, преподаваемых на курсах вождения. Несмотря на то, что традиционно акцент ставится на теории и практике управления автомобилем, устройство последнего является не менее важной составляющей водительского мастерства. Причины этого очевидны: чтобы хорошо водить, нужно знать принципы взаимодействия узлов и агрегатов машины. Кроме того, сколь качественно не был сделан автомобиль, со временм ему понадобится ремонт. И если выход из строя произойдет посреди дороги, даже минимальные ремонтные навыки будут весьма кстати.

Читать далее...
 

Тахометр и его помощь в управлении автомобилем

  Среди комбинации всех показателей, расположенных на панели приборов большинства современных автомобилей, немалое значение принадлежит значениям тахометра, суть которых достоверно можно понять, только хорошо изучив матчасть. Если предназначение спидометра, показателя уровня топлива в баке, температурных датчиков понятно из их названия, то для понимания показателей тахометра необходимо знать, что такое коленвал двигателя и как скорость его вращения влияет на работу машины.

Читать далее...
 

Механика или автомат: на чем учиться?

  Выбор между управлением автомобилем, оснащенным механической или автоматической трансмиссиями, стоит перед каждым человеком, приступающим к обучению вождению машины. Автомобили с «автоматом» уверенно и стабильно приобретают все большую популярность, поскольку в них отсутствует необходимость постоянно двигать рычагом переключения передач. Во время первых заездов компьютер машины «привыкает» к стилю езды водителя и в дальнейшем переключает передачи сам, выбирая тем самым оптимальный баланс между скоростью, мощностью двигателя и экономией топлива. Подтверждением популярности АКПП является хотя бы то, что часто автошколы Москвы обязательно имеют в своем автопарке минимум один автомобиль с автоматической коробкой для полноценного и абсолютного удовлетворения потребностям своих учеников.

Читать далее...
 

Что делать при заглохшем двигателе

  В процессе начального обучения мастерству автомобильного вождения практически у каждого ученика случается ситуация, при которой двигатель машины глохнет. Этому подвержены все: признанные автомобильные гении и люди с традиционным складом ума, слушатели бюджетных автошкол и элитных водительских курсов. Соотношение «репутация автомобильной школы – стоимость ее услуг» тут тоже не играет слишком существенной роли. Казалось бы, абсолютно без очевидных причин автомобиль резко дергается – и вы останавливаетесь посреди дороги, мешая проезду других машин, чувствуя растерянность и раздражение прочих водителей. Ситуация представляется неприятной из-за ощущения собственной беспомощности и кажущейся мнимой ущербности.

Читать далее...
 

Цены на обучение вождению: старые и новые факторы

  Обучение водительскому мастерству с последующим получением соответствующего удостоверения традиционно считается доступным, но отнюдь не самым дешевым занятием. Однако и пустым развлечением его назвать нельзя, поскольку обладание водительским удостоверением соответствующей категории предоставляет невиданную для пешеходов свободу, а порой и открывает двери профессиональной карьере. Реальная себестоимость учебного курса состоит из множества элементов, которые представляются затратным даже по отдельности. Причем разнообразные изменения, время от времени вносящиеся в актуальную программу современного обучения, также меняют и величину его финансовой стоимости – обычно (что логично объяснимо и полностью понятно) в большую сторону.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 61 62 63 64 65 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика