Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 58 59 60 61 62 … 86 следующая»
 

Нововведения в правилах подготовки водителей. Часть первая

Что произошло?

 

  В законодательном порядке окончательно утвержден новый порядок получения водительских удостоверений. Около года экзаменационные испытания в ГИБДД могут сдавать только те, кто успешно закончил обучение в лицензированной автомобильной школе. Отныне ужесточились условия для экзаменаторов и экзаменуемых. Самостоятельная подготовка и обучение с последующими экзаменами в ГИБДД и получением водительских прав стали недопустимыми.

Читать далее...
 

Нововведения в правилах подготовки водителей. Часть вторая

Сколько теперь стоит обучающий курс?

 

  В зависимости от региона финансовая стоимость обучения может серьезно варьировать. Общая тенденция такова: цены увеличились и продолжают свой рост, поскольку новые правила лицензирования требуют внушительных трат. Поэтому многие автошколы Москвы и регионов закрылись, посчитав свою дальнейшую деятельность экономически невыгодной.

 

Читать далее...
 

Практическое воздействие новых правил на деятельность автомобильных школ

  Изменения в законодательство, касающееся вопросов безопасности дорожного движения, были приняты Госдумой РФ более года назад. В соответствии с ними введены новые подкатегории и категории водительских удостоверений, к автомобильным школам стали предъявляться принципиально новые либо усиленные требования. Однако изменения не вступили в силу мгновенно, в частности, многие автошколы не имели разработанных программ обучения. На внедрение их в жизнь потребовалось некоторое время.

Читать далее...
 

Поговорим о понятии «хороший водитель». Часть первая

  Каждый, кто принимает участие в уличном движении, обязан строго соблюдать целый свод незыблемых правил. Автошколы Москвы настаивают: нельзя пренебрегать ими, полагая, что вашего субъективного опыта станет достаточно для полноценного предупреждения возникновения неприятностей.

Читать далее...
 

Поговорим о понятии «хороший водитель». Часть вторая

  Несомненно, все автошколы Москвы, работающие по новым правилам (список не утвержден, поэтому при выборе автошколы этому вопросу стоит уделить внимание), согласятся с важностью данного пункта. Конечно, от полноправного и ответственного водителя требуется четкое соблюдение всех актуальных Правил, однако именно нарушение дистанции во многих случаях провоцирует возникновение аварийной ситуации. Особенно это касается пробок в мегаполисах, где даже самых опытных и ответственных водителей утомляет и усыпляет движение с черепашьей скоростью. Однако стоит лишь чуть отвлечься – как машина катится в чужой бампер, либо въезжают в ваше авто.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 58 59 60 61 62 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика