Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 53 54 55 56 57 … 81 следующая»
 

«Подглядывание» за опытными водителями как способ обучения

  Практически для каждой автошколы Москвы знакома ситуация, когда бывший выпускник жалуется, что после окончания учебного курса он практически ничего не может вспомнить. Нередко после окончания автомобильной школы и нескольких попыток самостоятельного вождения начинающие водители напрочь забрасывают это дело, полностью утрачивая уверенность в своей профессиональной компетенции. С течением времени изменяются условия, появляется необходимость самостоятельно управлять машиной, но к тому моменту остатки знаний уж точно стираются из памяти.

Читать далее...
 

Учимся водить автомобиль в осложненных погодных условиях

  На первый взгляд может показаться, что ничего особо серьезного в вождении автомобиля под дождем или снегом нет. Однако наша автошкола настойчиво рекомендует уделить вопросам подобной практики достаточное количество времени, что в будущем сможет уверенно обеспечить вашу безопасность.

Читать далее...
 

Отправляемся на далекие расстояния на автомобиле впервые

  В преддверии лета автошколы Москвы отмечают стойкую тенденцию к увеличению количества самостоятельных путешественников-автомобилистов. Это вполне логично, ведь с предоставляемой личным автомобилем свободой вряд ли могут конкурировать какие-либо виды общественного транспорта, не говоря уж о комфорте.

Читать далее...
 

Нововведения в правилах подготовки водителей. Часть первая

Что произошло?

 

  В законодательном порядке окончательно утвержден новый порядок получения водительских удостоверений. Около года экзаменационные испытания в ГИБДД могут сдавать только те, кто успешно закончил обучение в лицензированной автомобильной школе. Отныне ужесточились условия для экзаменаторов и экзаменуемых. Самостоятельная подготовка и обучение с последующими экзаменами в ГИБДД и получением водительских прав стали недопустимыми.

Читать далее...
 

Нововведения в правилах подготовки водителей. Часть вторая

Сколько теперь стоит обучающий курс?

 

  В зависимости от региона финансовая стоимость обучения может серьезно варьировать. Общая тенденция такова: цены увеличились и продолжают свой рост, поскольку новые правила лицензирования требуют внушительных трат. Поэтому многие автошколы Москвы и регионов закрылись, посчитав свою дальнейшую деятельность экономически невыгодной.

 

Читать далее...
«предыдущая 1 … 53 54 55 56 57 … 81 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: +7 (495) 208-10-52, +7 (926) 222-10-42;

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 20:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб | 11:00 - 16:00
Вс
| Выходной