Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 49 50 51 52 53 … 86 следующая»
 

Холостой ход на перекрестке: как не попасть впросак

  Одно из главных направлений учебы в автошколе наряду с ПДД и медподготовкой – ознакомление с устройством автомобиля. Умение разбираться в комплектующих машины необходимо хотя бы для того, чтобы при вызове техников изложить суть возникшей проблемы. Разумеется, если курсы вождения в Москве научат выполнять контроль технического состояния автомобиля перед выездом, это также будет большим плюсом.

Читать далее...
 

Сигналы регулировщика: три основные позы

  Несмотря на всю свою простоту, вопросы о сигналах регулировщика очень часто смущают не только слушателей, посещающих курсы вождения, но и опытных водителей. При изучении правил проезда перекрестка автолюбители больше концентрируются на сигналах светофора. Тем не менее, несмотря на редкость применения, сигналы регулировщика знать нужно. Обратим внимание на один весомый момент, про который многие забывают: регулировщик всегда имеет неоспоримое преимущество перед любыми знаками и светофорами.

Читать далее...
 

Курсы вождения в Москве: как выбрать?

  Зачем нужны водительские права? Большинство респондентов, отвечающих на этот вопрос, заявляют: для мобильности. Права помогут на работе: ее будет легче найти, проще до работы добраться из пригорода, перестанут быть проблемой поездки между филиалами и центральным офисом фирмы. Водительские права – независимость от общественного транспорта при поездках на семейный отдых за город и даже за границу. Однако как сделать выбор при том разнообразии учебных программ и цен, которые предлагают автошколы Москвы?

Читать далее...
 

Чего ожидать от курсов вождения?

  Ожидания будущих водителей от школы вождения разные. Кто-то не верит, что когда-то сможет самостоятельно управлять автомобилем. Другие считают себя прирожденными водителями, а автошкола нужна им только «для галочки». Третьи никогда не держались за руль, но уверены, что после школы смогут водить если не на уровне автогонщика, то хотя бы не хуже заурядного таксиста.

Читать далее...
 

Автошкола: цена и качество обучения

  При выборе автошколы абсолютное большинство будущих водителей обращает внимание на цену. К сожалению, реалии среднестатистического человека таковы, что семейный бюджет ограничен. Тем не менее, мы не рекомендуем записываться на водительские курсы со слишком подозрительной ценой просто потому, что пословицы «скупой платит дважды» никто не отменял. Рассмотрим элементы затрат, исходя из которых и рассчитывается стоимость обучения в автошколе...

Читать далее...
«предыдущая 1 … 49 50 51 52 53 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика