Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 48 49 50 51 52 … 81 следующая»
 

Престижные автомобили в автошколе: в чем секрет?

  Человек, который всерьез нацелен на обучение вождению в большинстве случаев прекрасно осознает, что курсы вождения в Москве представлены в огромном количестве. Понятно, что при желании автошкола будет соответствовать всему списку заявленных будущим учеником качеств. Это очень радует одних и вводит в некоторое заблуждение иных «абитуриентов». Однако при осуществлении оптимального выбора «альма-матер» от вождения нередко в поле зрения обеих категорий нередко попадают факторы не первостепенной важности. К примеру, рассмотрим автомобили, применяемые конкретной автомобильной школой для обучения будущих водителей мастерству управления машиной.

Читать далее...
 

Теория VS Практика. Что важнее при обучении в автомобильной школе?

  Практически любая современная автошкола, цены услуг могут существенно отличаться и это необходимо учитывать каждому будущему ученику, предлагают обучающий курс, который условно подразделяется на две части: практическую и теоретическую.

Читать далее...
 

Выбираем правильное авто для обучения практическому вождению

  Нередко на обучение в профессиональную автомобильную школу отправляются счастливчики, у которых уже есть собственная машина. Такая практика весьма распространена, поскольку стоимость обучения в автошколе традиционно лояльна, а вот цена желанного автомобиля оказывается доступной не каждому – следовательно, в обучении «на будущее» видят смысл не все. Конечно, утверждение весьма спорно, ведь водительское удостоверение может пригодиться в ряде случаев и без владения транспортным средством, однако таковое имеет право на существование. Именно владельцы машин практически гарантированно записываются на курсы вождения, будучи уверенными в целесообразности обучения и последующем практическом применении полученного водительского удостоверения.

Читать далее...
 

Поэтапная оплата за обучение. Новый комфорт для учеников автошкол

  Многочисленный поток желающих обучаться в автомобильной школе мог бы быть еще больше, однако некоторым людям ее услуги кажутся слишком дорогими. Банальная нехватка финансовых ресурсов нередко становится причиной отказа от обучения и откладывания реализации мечты «до лучших времен», что, конечно, становится причиной некоторого огорчения.

Читать далее...
 

Насколько автоматическая коробка удобнее при обучении вождению?

  Современные многочисленные автошколы Москвы предлагают огромный выбор моделей автомобилей, с помощью которых желающие могут обучиться управлению машиной на практике. Нередко среди составляющих автопарки транспортных средств можно увидеть многочисленные европейские модели, преимущественная часть которых оборудована автоматической коробкой переключения передач. На первый взгляд многим кажется, что обучение на машине с АКПП происходит быстрее и намного качественнее. И если с первым утверждением профессионалы склонны соглашаться, то насчет второго можно поспорить.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 48 49 50 51 52 … 81 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб | 10:00 - 16:00
Вс
| Выходной

Яндекс.Метрика