Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 47 48 49 50 51 … 86 следующая»
 

Обучение в автомобильной школе – формальность либо необходимость?

  У жителей мегаполиса традиционно наблюдается дефицит временных ресурсов и моральных сил, что при нынешнем темпе совсем не удивительно. Постоянные дела и работа отбирают наше драгоценное время от самого важного – семьи и друзей. Поэтому любые дополнительные задания нередко воспринимаются как обуза, и посещение автомобильной школы нередко считается одним из таковых.

Читать далее...
 

Автошкола 2014: учимся понимать других автомобилистов

  Профессиональные курсы водительского мастерства – первое место для будущего водителя, где он может познакомиться с такими же будущими автомобилистами, попробовать понять ход их мышления и попробовать спрогнозировать поведение на дороге. В будущем такой навык способен сослужить немалую добрую службу, поскольку дарит основы понимания водительской этики и учит понимать особый язык автомобилистов. В таком обществе обучение пойдет эффективнее и быстрее, новичок не будет стесняться и сумеет гарантированно получить подробные ответы на каждый интересующий вопрос относительно ПДД, нюансов оказания первой медицинской помощи, управления машиной и прочих аспектов, связанных с дорогой.

Читать далее...
 

Обучение в автошколе: успех любит профессионалов

  Обучение новичков водительскому мастерству абсолютно не терпит дилетантского подхода к делу. Как и в любой прочей сфере, имеет немалое значение профессионализм, поскольку именно он – залог вашего успешного вождения в будущем. Экзамен в автошколе – не только финишная черта вашего обучения и последний шаг перед получением вожделенного удостоверения, это своеобразный тест на готовность принять на себя ответственность за собственное поведение за рулем, безопасность окружающих участников дорожного трафика. Поэтому профессионализм инструктора – один из наипервейших критериев, по которому выбирается ваша лучшая автомобильная школа.

Читать далее...
 

Автомобильная школа контраварийной подготовки

  Подготовленная профессионалами программа контраварийной подготовки подразумевает рассмотрение всех актуальных вопросов, взаимосвязанных с работой автомобиля в предельных режимах движения. Изучение и применение подобных навыков требуют подробного углубления в физические основы движения ради понимания принципа функционирования колес и всего механизма. Кроме этого, с сентября обучение в автошколе особо много внимания уделяет отработке моторики и выработке наиболее эффективного алгоритма движений, который обязан достичь уровня рефлекса.

Читать далее...
 

Полицейские-нарушители будут наказаны

  В последнее время была намечена заметная тенденция к серьезному увеличению аварийных ситуаций именно по вине сотрудников полиции. Частые случаи серьезных нарушений ими ПДД привлекли внимание руководства, которое приняло соответствующие меры. Отныне полицейские будут нести неизменно серьезную ответственность за любое и каждое нарушение Правил, а для профилактики им будет предложен просмотр специализированных фильмов.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 47 48 49 50 51 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика