Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 40 41 42 43 44 … 86 следующая»
 

Вождение в горах: к чему быть готовым?

 Автомобиль – средство передвижения не только по городским массивам до работы и обратно. Автолюбитель, который хорошо освоился за рулем и воспринимает своего железного друга не как дикого необъезженного мустанга, а как надежного боевого коня, обязательно будет выезжать на нем на природу со всеми радостями жизни. При этом одно из наиболее популярных направлений отдыха – это горы, вождение в которых имеет свои особенности.

Читать далее...
 

Окно в Европу – по европейским ПДД

  Абсолютное большинство слушателей московских курсов вождения получают права для активного пользования автомобилем с ежедневными поездками на работу. При этом должностные обязанности многих будущих водителей предполагают поездки по МКАД, а также в зарубежье. Командировка в страны Европы часто сопряжена с использованием служебного автомобиля. Наконец, московский менеджер вполне может слетать на уик-энд в Италию или на французскую Ривьеру и для дополнительного комфорта арендовать транспортное средство, благо службы rent-a-car за рубежом довольно популярны и развиты.

Читать далее...
 

Безопасность движения и техническое состояние автомобиля

  Почти все начинающие водители первые год-два ездят на автомобилях, уже побывавших в употреблении. Мотивы этого ясны: большинство навыков вождения нарабатывается именно в первые два года после окончания автомобильной школы. В течение этого времени с автолюбителем происходит большинство приключений, связанных с приобретением опыта: «поцелуи» с заборами при парковке, перегревы двигателя, досрочный износ сцепления и др.

Читать далее...
 

Учеба в автошколе: зачем платить больше?

  У разных людей – разные способности. Каждый человек воспринимает новую информацию по-своему. Можно выучить правила дорожного движения «от корки до корки», но при этом не уметь расставить акценты. Кроме того, правила составлены не для того, чтобы их просто знали, а для того, чтобы водители умели применять их на практике. Поэтому стоимость обучения в автошколе в значительной мере формируется за счет зарплаты преподавателей и инструкторов, умеющих определить индивидуальные способности учащегося и постепенно «наслоить» учебный материал в его памяти.

Читать далее...
 

Курсы вождения и ценовой фактор

  Стоимость отнюдь не последний критерий, по которому подбирается автошкола. Однако за счет чего происходит экономия, когда будущий водитель поступает на курсы вождения, цена на которые значительно ниже среднерыночной? В первую очередь – за счет изношенного автопарка.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 40 41 42 43 44 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика