Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 35 36 37 38 39 … 81 следующая»
 

Чем могут различаться автомобили, предназначенные для практического обучения?

  Рассказывая о тенденциях специализированного обучения в нашем мегаполисе, мы всегда подчеркиваем, что автошколы Москвы благодаря своей внушительной многочисленности способны удовлетворять любым запросам учеников относительно удаленности от места проживания (учебы, работы), графика проведения занятий, качества и фундаментальности предоставляемых познаний, ценовых предложений.

Читать далее...
 

Практика или теория: что важнее для экзаменов в ГИБДД?

  Общеизвестно, что практически все курсы вождения традиционно разделяют обучающий курс на две основополагающие части...

Читать далее...
 

Как правильно выбрать автомобиль для обучения?

  Нередко курсы вождения в Москве сталкиваются с ситуацией, когда обучиться водительскому мастерству желает человек, уже ставший счастливым автовладельцем. Многие современные люди желают удостовериться в своих силах и финансовых возможностях, поэтому сначала приобретают машину, делая получение удостоверения обязательным мероприятием для себя. Однако для каждого конкретного автомобиля характерны собственные нюансы в виде особенностей систем управления, к чему водителю следует быть готовым.

Читать далее...
 

Принципы оплаты обучающего курса в автомобильной школе

  Как известно, актуальная и при этом лояльная ценовая политика – немаловажный фактор, который предлагает автошкола в надежде привлечь максимальное количество будущих учеников. Для одних из них в приоритете оказывается экономия собственных финансовых средств, для иных – ограничения бюджета не позволяют выбирать иные варианты, для третьих денежные рамки устанавливает организация, отправляющая сотрудника на обучение либо повышение квалификационного уровня. Неизменным принципом остается единый: значительно переплачивать за предоставление идентичных услуг и получение одинаковых по качественным и объемным показателям навыков не хочется никому.

Читать далее...
 

Опасности на дороге: осторожно, животные!

  При каждой поездке за пределы городской черты, а часто и по центру крупного мегаполиса, можно встретить животных, погибших под колесами автотранспортных средств. Видеть их неприятно. Еще хуже – участвовать в происшествиях, в результате которых такие останки появляются.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 35 36 37 38 39 … 81 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: +7 (495) 208-10-52, +7 (926) 222-10-42;

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 20:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб | 11:00 - 16:00
Вс
| Выходной