Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 33 34 35 36 37 … 86 следующая»
 

Стоимость обучения в автошколе в Москве: получить права или нечто большее?

  Вы – новоиспеченный водитель, успешно управляете своим железным конем на городских улицах. Однако многие нюансы обыденной жизни опытного автомобилиста все еще остаются для вас «за кадром»? Именно для юных водителей, осваивающихся в сложных премудростях новой жизни на колесах, посвящена статья. МАДИ – автошкола, цены в которой всеми силами нашего коллектива удерживаются на приемлемом уровне, готова консультировать своих учеников по множеству вопросов, связанных с автомобильной тематикой.

Читать далее...
 

Автошкола САО: как не ошибиться при приобретении запасных частей?

   Рано или поздно для каждого автомобилиста вопрос обеспечения собственной машины запасными частями становится предельно актуальным. Безусловно, решение вопроса можно доверить авторизованному сервисному центру либо надежному проверенному мастеру, однако автошкола САО МАДИ уверена считает, что основы такой «науки» необходимо освоить каждому неопытному водителю. Кроме того, самостоятельное приобретение деталей нередко означает внушительную финансовую экономию.

Читать далее...
 

Обучение в автошколе: восстанавливая навыки

  Нередко на московских улицах можно увидеть автомобили, обильно украшенные изображениями туфельки, буквы «У», а то и вовсе наклейкой «Чайник». Автошкола МАДИ компетентно утверждает, что отнюдь не всегда подобный опознавательный знак служит достоверным свидетельством того, что за рулем транспортного средства находится новичок. Нередко девушкам и женщинам, получившим водительское удостоверение сравнительно давно, так  и не удается избавиться от страха перед безумной активностью столичного дорожного движения. Для мужчин более свойственна иная проблема – страхи и необоснованные опасения традиционно рождаются после попадания в дорожно-транспортное происшествие, особо, если с последствиями пришлось долго справляться.

Читать далее...
 

Автошколы Москвы о правилах изъятия водительского удостоверения

   После того, как ученик пройдет полноценный курс, оплатив стоимость обучения в автошколе и успешно выдержав экзаменационные испытания, получит долгожданные водительские права, его главным кошмаром становится изъятие данного документа сотрудником ГИБДД. При возникновении такой вероятности водитель готов расстаться с существенной финансовой суммой, лишь бы избежать последующей волокиты, связанной с восстановлением удостоверения. Конечно, подобная мера предусмотрена далеко не за каждый огрех, однако есть перечень нарушений, при которых она практически неизбежна.

Читать далее...
 

Инструктор vs автошкола: цена обучения – гарантия качества?

   Еще на стадии мечтаний о получении водительского удостоверения следует всерьез задуматься обо всех нюансах обучения. Машина сегодня – недешевое удовольствие и не является модным аксессуаром, приобретаемым по капризу, такую покупку также стоит всерьез обдумать. Статистические данные по аварийности на столичных дорогах отнюдь неутешительны и для того, чтобы не стать очередной цифрой в подобных отчетах, необходимо научиться управлять авто качественно и, прежде всего, безопасно.

 

Читать далее...
«предыдущая 1 … 33 34 35 36 37 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика