Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 30 31 32 33 34 … 81 следующая»
 

Обучение в автошколе: восстанавливая навыки

  Нередко на московских улицах можно увидеть автомобили, обильно украшенные изображениями туфельки, буквы «У», а то и вовсе наклейкой «Чайник». Автошкола МАДИ компетентно утверждает, что отнюдь не всегда подобный опознавательный знак служит достоверным свидетельством того, что за рулем транспортного средства находится новичок. Нередко девушкам и женщинам, получившим водительское удостоверение сравнительно давно, так  и не удается избавиться от страха перед безумной активностью столичного дорожного движения. Для мужчин более свойственна иная проблема – страхи и необоснованные опасения традиционно рождаются после попадания в дорожно-транспортное происшествие, особо, если с последствиями пришлось долго справляться.

Читать далее...
 

Автошколы Москвы о правилах изъятия водительского удостоверения

   После того, как ученик пройдет полноценный курс, оплатив стоимость обучения в автошколе и успешно выдержав экзаменационные испытания, получит долгожданные водительские права, его главным кошмаром становится изъятие данного документа сотрудником ГИБДД. При возникновении такой вероятности водитель готов расстаться с существенной финансовой суммой, лишь бы избежать последующей волокиты, связанной с восстановлением удостоверения. Конечно, подобная мера предусмотрена далеко не за каждый огрех, однако есть перечень нарушений, при которых она практически неизбежна.

Читать далее...
 

Инструктор vs автошкола: цена обучения – гарантия качества?

   Еще на стадии мечтаний о получении водительского удостоверения следует всерьез задуматься обо всех нюансах обучения. Машина сегодня – недешевое удовольствие и не является модным аксессуаром, приобретаемым по капризу, такую покупку также стоит всерьез обдумать. Статистические данные по аварийности на столичных дорогах отнюдь неутешительны и для того, чтобы не стать очередной цифрой в подобных отчетах, необходимо научиться управлять авто качественно и, прежде всего, безопасно.

 

Читать далее...
 

Курсы вождения в Москве об опыте зарубежных коллег

  Современные курсы вождения в Москве ежегодно выпускают на столичные дороги тысячи новоиспеченных водителей. Существует определенная программа обучения с утвержденным количеством часов, выделяемых для практики, которой следуют все обучающие водительскому мастерству курсы и автомобильные школы. Стоит отметить, что данной программой предусмотрено минимальное количество часов, однако ученикам нередко рекомендуется получить большее количество занятий по вождению в целях обеспечения лучшей подготовки. Способности к обучению и восприятию новой информации у каждого человека индивидуальны: кому-то обеспечиваемых стандартным курсом часов окажется достаточно, другим ученикам понадобится большее количество повторов для полноценной отработки необходимых приемов.

Читать далее...
 

Курсы вождения: цены и репутация, качество и престиж

   Итак, счастливый миг приобретения первой машины настал! Вы уделяете максимум внимания выбору марки и модели, тратите дни на подробное изучение технических нюансов, автосалоны становятся вашим любимым местом для прогулок. Иногда вы видите свое сияющее авто в ярких сновидениях, и лишь один нюанс омрачает вашу радость – отсутствие водительского удостоверения. К счастью, автошколы Москвы САО сегодня способны помочь в легком решении данной проблемы, предлагая качественное обучение в своих стенах.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 30 31 32 33 34 … 81 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: +7 (495) 208-10-52, +7 (926) 222-10-42;

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 20:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб | 11:00 - 16:00
Вс
| Выходной