Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 26 27 28 29 30 … 86 следующая»
 

Автошколы Москвы учат правильному обгону

    Обгон традиционно и небезосновательно автошколы Москвы признают самым опасным видом дорожных маневров, что логично и вполне объяснимо. Данное действие неизменно сопряжено с высокими скоростями, причем при совершении обгона вы зачастую выезжаете на встречную полосу, где навстречу вам мчится автомобиль со столь же немалой скоростью. Малейшая неточность, ошибка, промедление здесь грозят очень тяжелыми либо непоправимыми последствиями.

Читать далее...
 

Автошколы Москвы САО: выбираем оптимальную скорость передвижения

     Скорости движения автотранспортного средства посвящен, наверное, самый маленький раздел Правил дорожного движения. Тем не менее, этот аспект является крайне важным. К примеру, большинство приходящих на курсы вождения в Москве новичков уверены, что 60 км/ч – рекомендуемая скорость для передвижения в населенных пунктах, тогда как на деле она является максимально допустимой, максимальной – это должен безоговорочно помнить каждый ученик.

Читать далее...
 

Курсы вождения в Москве и теоретическая часть экзамена в ГИБДД

     Вы успешно окончили курсы вождения в Москве, блестяще выдержали внутренние итоговые испытания и теперь главное – экзамены в ГИБДД, от успеха сдачи которых зависит, станете ли вы обладателем заветных водительских прав в ближайшее время либо вам придется немного обождать, отшлифовывая свои познания. Сегодня автошкола МАДИ в лице своих ведущих компетентных специалистов хочет остановиться на теоретической части подобных экзаменационных испытаний.

Читать далее...
 

Контраварийное обучение в автошколе: лучшая автошкола МАДИ к вашим услугам

     Что провоцирует людей жать на педаль газа все сильнее? Эмоции? Плохое нервное состояние? Или же адреналин, способный превратить человека в своеобразного «наркомана»? Сразу отметим, что опаздывающих на крайне важное мероприятие или спасающих жизни людей среди подобных водителей, как показывают исследования, к сожалению, меньшинство. Лидируют все те же адреналиновые наркоманы, которые порой и сами не осознают степень и серьезность своей зависимости от скорости.

Читать далее...
 

Курсы вождения в Москве при МАДИ: привыкаем к сезонным особенностям

    Конечно, для большинства водителей любимым периодом для вождения остается лето, но, согласитесь, приобретать автомобиль для того, чтобы он минимум по полгода простаивал в гараже либо на стоянке – не самое разумное решение. Кроме того, как свидетельствуют курсы вождения МАДИ, лето – не только приятные дороги и продолжительный световой день, но и период больших скоростей и повышенной степени аварийности.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 26 27 28 29 30 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика