Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 24 25 26 27 28 … 86 следующая»
 

Стоимость обучения в автошколе в Москве: составляющие компоненты

     Каждая авторитетная автошкола, цена обучения в которой старается оставаться на лояльном уровне, способна доступно пояснить своим ученикам принципы формирования стоимости и ее оправданность. Кроме того, оплата должна происходить с обязательной выдачей соответствующей финансовой документации, поскольку если за обучение вы платите инструктору лично, в итоге может оказаться, что сама автомобильная школа об этом и понятия не имеет.

Читать далее...
 

Автошколы Москвы: побеседуем о мифах

    Испокон веков людям было свойственно верить в различные предрассудки. И, хоть до зимы еще не близко, мифы о зимней резине уверенно занимают десятое место нашего оригинального рейтинга. Многие считаю, что достаточно оборудовать спецрезиной одну ось в зависимости от типа привода автомобиля. На деле подобное мероприятие тронуться с места поможет, а вот в процессе движения способно привести к крупным неприятностям.

Читать далее...
 

Автошкола: цены типичных ошибок

    Курсы вождения МАДИ рассказывают о типичных ошибках, становящихся максимально частыми причинами аварий: Преднамеренное несоблюдение ПДД и рискованное поведение. Курсы вождения не знают, какую порцию адреналина получает такой лихач, однако игнорирование светофорных цветов и предписаний знаков влечет крайне серьезные последствия...

Читать далее...
 

Обучение в автошколе МАДИ: прогресс на страже эффективности

     Тщательное изучение новых условий дорожной обстановки, рождение потоков автомобилей различной, особо повышенной, интенсивности и разработка высокоскоростных авто оказало воздействие, в корне изменяющее профессиональное обучение в автошколе. Сегодня изучать схемы, изображенные мелом на учебной доске, либо в течение длительных часов разбирать дорожные знаки считается безнадежным архаизмом.

Читать далее...
 

Автошкола: цена обучения и достижения успехов

    Стоимость обучения в автошколе в Москве может казаться на первый взгляд несколько завышенной, поэтому подходить к выбору и оценке данного критерия стоит особенно вдумчиво и тщательно. К примеру, некоторые нечистоплотные автошколы предлагают заведомо нереально низкие расценки, в начале не будучи готовыми назвать конкретную полную сумму, а позже еженедельно удивляя учеников необходимостью новых доплат и сборов.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 24 25 26 27 28 … 86 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб, Вс | Выходной

Яндекс.Метрика