Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 24 25 26 27 28 … 81 следующая»
 

Курсы вождения в Москве при МАДИ: привыкаем к сезонным особенностям

    Конечно, для большинства водителей любимым периодом для вождения остается лето, но, согласитесь, приобретать автомобиль для того, чтобы он минимум по полгода простаивал в гараже либо на стоянке – не самое разумное решение. Кроме того, как свидетельствуют курсы вождения МАДИ, лето – не только приятные дороги и продолжительный световой день, но и период больших скоростей и повышенной степени аварийности.

Читать далее...
 

Обучение в автошколе экстремальному вождению: актуальность и необходимость

   Каждый современный город насчитывает множество автомобильных школ, что рождает высокий уровень конкуренции. Эти обстоятельства подталкивают инструкторов к непрерывному самосовершенствованию, а PR-специалистов придумывать множество новых ходов для привлечения учеников. Обычному человеку искусство управления транспортным средством иногда дается не слишком просто, поэтому не так давно в соответствии с требованиями ГИБДД количество обязательных занятий по практическому вождению было увеличено практически вдвое. Как считают представители ГАИ, подобные условия способствуют повышению уровня дорожной безопасности.

Читать далее...
 

Автошкола МАДИ. Помогаем водителям адаптироваться после ДТП

    Все компетентные автошколы Москвы знают: психологический аспект восстановления водителей, попавших в аварию, можно выделить в отдельный предмет изучения. Как же быть человеку, некогда перенесшему моральную либо физическую (нередко и одновременно обе) травму? Как вновь сесть за руль машины без рвущего нервные струны напряжения, холодной струйки пота по спине и всепоглощающего страха? Каждый человек - индивидуальность со своими особенностями психологии. Кто-то выходит из себя от несвоевременно произнесенного слова, другой способен взглянуть философски даже на чрезвычайные происшествия, коими без преувеличения можно назвать большинство ДТП. Поставарийный синдром – вещь довольно коварная, даже если некоторым очень хочется отрицать его существование в принципе.

Читать далее...
 

Курсы вождения МАДИ. Ездим в дождь: важные нюансы

    Автошколы Москвы осознают, что никто из водителей не станет водить авто исключительно в ясную сухую погоду при дневном свете, иначе теряется большая часть смысла обеспечения комфортного передвижения. Распространенной потребностью практически в любое время года может становиться поездка под дождем. Возможно, во время занятий с инструктором вам уже приходилось управлять машиной в таких климатических условиях, тогда вам известно о резком ухудшении обзора пространства, снижении степени сцепления поверхности колес с дорожным полотном, влиянии на внимание и зрение непрерывно мельтешащих капель.

Читать далее...
 

Секретами безопасного вождения делятся автошколы Москвы

    Стоимость обучения в автошколе может существенно отличаться, однако не всегда завышенная цена становится гарантией безупречного качества. В автомобильной школе МАДИ данный показатель остается на лояльном уровне при безупречной квалификации всех сотрудников, отличном техническом оснащении и прекрасной подготовке будущих водителей к обыденным реалиям дорог мегаполиса. Наша автошкола, цены в которой приятны для учеников, не специализируется на зубрении учениками ПДД без полноценного их понимания, каждое рассматривается на реальных примерах, а своеобразным бонусом от профессионалов становится раскрытие секретов, очевидных только опытным водителям.

Читать далее...
«предыдущая 1 … 24 25 26 27 28 … 81 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб | 10:00 - 16:00
Вс
| Выходной