Набор по новым программам обучения

Статьи

«предыдущая 1 … 21 22 23 24 25 … 81 следующая»
 

Автошколы Москвы обучают вождению при тумане и ограниченной видимости

    Передвижение на любом транспортном средстве в условиях тумана и существенно ограниченной видимости скрывает в себе немалое количество потенциальных опасностей для опытных водителей, ну а для новичков может вовсе превратиться в сложнейшее мероприятие. Автошкола САО в лице своих квалифицированных инструкторов традиционно уделяет этому природному явлению немалое внимание, поскольку на него невозможно повлиять и застать водителя туман на дороге может в самое неожиданное время.

Читать далее...
 

Самая хорошая автошкола в Москве МАДИ. Ездим зимой

    Получить права в автошколе в условиях динамичного современного мира мечтает, наверное, каждый, кому позволено по возрасту. Неудивительно, ведь водительское удостоверение – это свобода передвижения, удовольствие от управления «железным конем», престижность, а нередко и попросту жизненная необходимость. Сегодня автошкола МАДИ хочет рассказать о нюансах передвижения на автомобиле в усложненных климатических условиях зимнего периода.

Читать далее...
 

Курсы вождения МАДИ. Рекомендации профессионалов

     Сегодня многочисленные курсы вождения предлагают обучающие услуги своим потенциальным ученикам, каждые обещают сделать из новичка профессионала на самых выгодных условиях и при предоставлении исчерпывающего комплекса мероприятий: от обучения техникам вращения руля до способствования при сдаче экзаменов в государственных органах ГИБДД.

Читать далее...
 

Автошколы Москвы: побеседуем о мифах

    Испокон веков людям было свойственно верить в различные предрассудки. И, хоть до зимы еще не близко, мифы о зимней резине уверенно занимают десятое место нашего оригинального рейтинга. Многие считаю, что достаточно оборудовать спецрезиной одну ось в зависимости от типа привода автомобиля. На деле подобное мероприятие тронуться с места поможет, а вот в процессе движения способно привести к крупным неприятностям.

Читать далее...
 

Автошкола: цены типичных ошибок

    Курсы вождения МАДИ рассказывают о типичных ошибках, становящихся максимально частыми причинами аварий: Преднамеренное несоблюдение ПДД и рискованное поведение. Курсы вождения не знают, какую порцию адреналина получает такой лихач, однако игнорирование светофорных цветов и предписаний знаков влечет крайне серьезные последствия...

Читать далее...
«предыдущая 1 … 21 22 23 24 25 … 81 следующая»
Контактная информация

Ленинградский проспект д.47, 5 этаж;

Телефоны: 8 (926) 222-10-42; 8 (926) 222-13-92

График работы:
Пн, Вт | 11:00 - 21:00
Ср, Чт | 11:00 - 19:00
Пт | 11:00 - 18:00
Перерыв | 14:00 - 15:00
Сб | 10:00 - 16:00
Вс
| Выходной

Яндекс.Метрика